瑞博恩生食谷蔬粉

時間:2021-06-21 13:07:48 信息來源: 點擊:152次

生活在現代繁華都市的我們,其實會面臨到很多因為忙碌卻無法顧及自己飲食和健康的情況。

比如說,你是一名亞健康需要營養補充的成年人。具體一點,或是一位每天為工作應接不暇,卻無法顧及一日三餐飲食搭配的年輕人。

或是一位想要優化飲食結構,調整身材的愛美女士。

又或是一位每天為了學習考試苦思冥想,大費腦力的學生黨。


那么有沒有一種滿足以上所有人群需求,科學、均衡、健康又便捷的方法呢?

1.webp.jpg

瑞博恩科技傾情推出生食谷蔬粉,意在為所有需要補充營養的人群提供一款健康又時尚便捷的健康食品,為您開啟科學、均衡、健康的生活方式。

2.webp.jpg

采用創新凍干粉碎技術


凍干特征:

保留了物質原有色香味及營養價值;

內部干燥均勻,產品不會失去原有的結構,常溫下可長期保存;

凍干食品中倒入水,立即含水分,凍干技術能較大限度保留食物里的酵素、助酵素、維生素、抗氧化劑、植物蛋白質、纖維素等營養成分,得以近距離攝取大自然的贈予。


未經熱加工的生食方式

瑞博恩生食將谷物、蔬菜、水果、海藻類等全部食用,能量效率高,低熱量提供充足的能量,攝取人體所需的多種營養素,適當地攝取植物性的蛋白質或脂肪。

未經熱加工破壞原有營養物質,因此,通過生食,可以提高人體自然自愈力。

4.webp.jpg


未使用任何化學添加劑

生食谷蔬粉在生產制作過程中未使用任何化學性質的添加劑與防腐劑,不會對人體造成任何傷害與負擔,呵護您的健康。


合理搭配40種谷豆蔬果藻


40種原料包含:

大麥 , 糙米 , 木糖醇 , 梗糯米 ,飯豆 ,  羽衣甘藍 , 茄子, 紅棗, 紅豆 , 海帶, 柿子, 燕麥,地瓜 ,青梅, 胡蘿卜, 菠菜, 綠茶 , 小麥芽, 番茄 , 大蒜 , 黑米 , 紫蘇 , 高粱 , 馬鈴薯 , 蘋果 , 蘿卜 , 柚子, 海藻 , 桑葉 , 牛蒡 , 黑芝麻 , 梨 ,  卷心菜 , 山藥 , 草莓 ,菊薯 , 無花果 , 黑豆 , 南瓜 , 西蘭花 。


專業的科學配比,營養均衡。


6.webp.jpg


100%韓國原裝成品進口

瑞博恩生食谷蔬粉從原材料到生產制作及包裝成品均在韓國道姆公司完成,真正做到100%韓國原裝成品進口,保障產品原產原量,安全放心。


袋裝速沖的便捷設計

便捷的袋裝設計,并搭配瑞博恩混合杯即沖即飲,不管我們在任何場景下都可以便捷食用,充分保障每日所需營養分量。

8.webp.jpg


?  開袋即食, 1日 1~3次, 1次1小包(40g), 先在混合搖杯內加入200毫升水, 再取一袋倒入, 充分混合后飲用。

?  生食攝取時最好的溫度約40℃的200ml溫水(純凈水或礦泉水)一起食用,水溫不超過56℃最佳。

?  如果不適應生食的生味或者腥味,可搭配牛奶、豆奶一起食用。

?  食用本產品后建議再喝約200毫升~250毫升水, 更利于營養的充分吸收。



瑞博恩生食谷蔬粉通過精細化的生產工藝,合理的食物搭配,

為我們構建一個全新的時尚健康生方式,

補給身體所需,呵護您的健康!


加盟中心

深圳瑞博恩電子科技有限公司

地址:深圳市龍崗區龍城街道龍西社區寶鷹工業園D棟廠房4層

電話:010-51667715

 

深圳瑞博恩電子科技有限公司北京分公司

地址:北京市朝陽區望京園601號悠樂匯E座19層1911室

電話:010-51667715

傳真:010-84766268

麻豆视频破解版-麻豆视频破解版安卓-麻豆视频传媒app下载