新年好丨感謝有你,我們一路前行。

時間:2021-04-06 21:35:21 信息來源: 點擊:186次

瑞博恩專研脈沖頻率技術,開發出“多波頻”技術,刺激人體神經、肌肉,改善血液循環,從而達到治療目的。

瑞博恩發展至今目前在全國11個省市開設了120多家管理中心,吉林、 遼寧、北京、河北、山東、陜西、四川、重慶、廣東、廣西、云南。

瑞博恩2012年成立至今,9年風雨征程,感謝您一直以來對公司的信任和支持,見證著瑞博恩企業的成長、進步與發展。

瑞博恩企業永懷感恩之心,感恩每一位瑞博恩人及每一位顧客,是你們選擇了瑞博恩,是你們參與并見證瑞博恩企業發展及壯大,產品在升級過程中也成功的獲得國家二類醫療器械,我們深知一切都離不開您的關注、信任、支持和參與。

今后我們將不斷開拓進取,以最優質的產品、良好的口碑、周到的服務,為廣大顧客提供完善的服務。

2021年,在此新年之即,又一波新冠肺炎疫情洶涌而來,在這場沒有硝煙的戰疫中,瑞博恩積極抗擊疫情,迅速進入備戰狀態,以自己的方式為疫情加油,共克時艱,為阻擊疫情貢獻熱血力量。

臨近春節,在此疫情期間,如遇任何產品及使用問題,我們將第一時間竭誠為您服務,感謝您的信任。

瑞博恩低頻治療儀,呵護您的健康。

加盟中心

深圳瑞博恩電子科技有限公司

地址:深圳市龍崗區龍城街道龍西社區寶鷹工業園D棟廠房4層

電話:010-51667715

 

深圳瑞博恩電子科技有限公司北京分公司

地址:北京市朝陽區望京園601號悠樂匯E座19層1911室

電話:010-51667715

傳真:010-84766268

麻豆视频破解版-麻豆视频破解版安卓-麻豆视频传媒app下载