2022瑞博恩全國經銷商大會圓滿落幕

時間:2022-09-05 14:08:00 信息來源: 點擊:84次

八月的秋日里,空氣中彌漫著炎熱的氣息,隨著四川的持續高溫,似火的秋日里,每一位瑞博恩人的熱情與激情也在跟著燃燒。                                                   

1.jpg

2022年8月24-27日,瑞博恩全國經銷商大會及拓展活動,在四川成都隆重召開。

瑞博恩科技公司總經理金叁權、全國地區的總代理、總監、經理們一起參加了此次的瑞博恩大聚會。

2.jpg

本次會議以“攜手十年,共創新篇“為主題。會議明確公司發展方向,專注健康事業。未來我們將堅持高質量發展之路,提升自身服務基準,只為更好的改變和可能,為健康中國賦能。

3.jpg

瑞博恩在追求發展的同時,始終堅持“傳承、創新、奉獻”的企業理念,秉持“以市場需求為導向,以顧客服務為中心”的市場理念,進一步提升市場競爭力和品牌的影響力,為廣大顧客送去健康,守護顧客的健康生活,讓科技律動生命!

4.jpg

會議期間,大家精神飽滿、堅定自信,認真學習,仔細聆聽每一位演講者的詳解與部署,展現出瑞博恩人“正直、勇氣、信念”的團隊精神。

5.jpg

回望來路,瑞博恩經歷了十個春秋,過往我們從未停下的腳步,自2012年創立以來,矢志于投身健康事業,打破傳統,創新康復理療家用化。將產品與服務雙重融合,組建了一個覆蓋醫療器械領域及健康食品領域的專業化服務平臺。

8.jpg

企業在十年間,已形成了完整的研發、生產、銷售、售后和服務網絡。瑞博恩不斷創新,提高科技含量,保障品質得到廣大顧客信賴和認可。

第一個十年,為夢想而奮斗,未來,企業將肩負更大的使命和責任,為更多人的健康而奮斗,為生命健康保駕護航。無論何時,瑞博恩人都將堅定不移,滿懷熱忱與希望,繼續前行。

9.jpg
本次會議圓滿落幕,要感謝每一位瑞博恩人的付出和一路陪伴,因為有您,我們將攜手共創瑞博恩的下一個新篇。

瑞博恩——呵護您的健康。

加盟中心

深圳瑞博恩電子科技有限公司

地址:深圳市龍崗區龍城街道龍西社區寶鷹工業園D棟廠房4層

電話:010-51667715

 

深圳瑞博恩電子科技有限公司北京分公司

地址:北京市朝陽區望京園601號悠樂匯E座19層1911室

電話:010-51667715

傳真:010-84766268

麻豆视频破解版-麻豆视频破解版安卓-麻豆视频传媒app下载